Von außen erkennt man nicht sofort den Charme des Hotels. Es lohnt sich auf Entdeckertour zu gehen. Blick auf den Fahrstuhl, ein Gang aufs WC sollte in jedem Fall sein - da lohnt ein Verweilen (!), oftmals mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Alles notwendige vorhanden. Eher rustikal eingerichtet, aber modern und ansprechend interpretiert. Bett etwas niedrig für großgewachsene Menschen.
Frühstücksbuffet reichhaltig. Angenehm die kleinen Gläser mit diversen Salaten etc. Abendkarte mit großer Auswahl sowohl saisonal als auch regional.
Hatte weder Beschwerden noch Wünsche. Personal wirkte meist sehr zugewandt und zuvorkommend.
Ruhig gelegen. Da zur Arbeit angereist, keine Zeit für Ausflüge in die reizvolle Umgebung. Ideal jedoch für einen intensiven Austausch in beruflicher Hinsicht.
Aus Zeitmangel nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung mit der bildhaften ausführlichen Beschreibung und die damit verbundene Weiterempfehlung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen nun, dass Sie uns mal wieder besuchen, vielleicht auch privat und noch Bekannte mitbringen. Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams