Ein familiengeführtes Hotel, wo wir immer wieder gern hinfahren weil wir uns dort rundherum wohlfühlen .
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, mit vielen Details, die man entdecken kann, man fühlt sich sofort wohl, das Bad ist sehr hochwertig ausgestattet.
Es gab zur normalen Karte jetzt noch eine mit Wildgerichten, wie immer war alles sehr lecker in gemütlicher , heimeliger Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und schön angerichtet, wirklich von jedem für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auf individuelle Wünsche, z.B. ein Unterbett wurde sofort eingegangen.
Wir fahren ungefähr 2 Stunden bis zum Hotel, man kann sich viel anschauen in der Umgebung, kann viel unternehmen ob nun mit Kindern oder als Erwachsener.
- Kultur & Erlebnis
Wir sind zum Wein-und Wildfest angereist, das fand bei schönem Wetter draußen statt. Verschiedene Weine und Wildspezialitäten konnten verkostet werden, natürlich wurde auch an diejenigen gedacht, die nicht so gern Wild essen. Musikalische Umrahmung der Jagdhornbläser aus der näheren Umgebung sorgten für Stimmung und Kurzweiligkeit, eine sehr gelungene Veranstaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, dass besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, die gemütlichen Zimmer und das leckere Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf das Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe. Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams