Otto-Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für Genießer.

Seit vielen Jahren ist ein Termin im Jahr fix. Eine Woche in die Wachau nach Weißenkirchen zum Kirchenwirt. Ein perfektes Hotel mit vier völlig unterschiedlichen Häusern. Allen gemein ist die stilvolle Einrichtung. Wir haben schon in allen Häusern gewohnt und waren stehts sehr zufrieden, unser "Zuhause" haben wir im Wellness gefunden. Ein großzügiges Apartment mit Terrasse. Alles Tipptopp. Personal kompetent und freundlich und eine Chefin die stehts ansprechbar ist. Beim Frühstück die Qual der Wahl, dank des großen Angebotes. Genießen kann man drinnen oder im herrlichen Gastgarten.

• Uns hat im Appartement nichts gefehlt und geschlafen haben wir ausgezeichnet

• Österreichs abwechlungsreiche Küche beginnt mit Brot und köstlichen Aufstrichen. Dann vom Tafelspitz bis zum Marillenknödel auf sauber gedeckten Tischen serviert. Angenehm die große Stoffserviette. Das Personal kompetent, serviert perfekt und sorgt für eine angenehme, wohltuende Atmosphäre.

• Unser Wünsche und dass ist bemerkenswert, wurden oftmals schon erahnt. Hier macht sich die Personal Zusammensetzung mit vielen Stammkräften sehr positiv bemerkbar.

• 11 Stunden unterbrochen mit einer Übernachtung nach 6 Stunden

Wir nutzen die vielfältigen kulturellen Angebote der Wachau und nutzen per Fahrrad die gut ausgebauten Radwanderwege.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Otto-Kurt