Michael & Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf keinen Fall beim Kirchenwirt ein Zimmer buchen

Sehr schlecht

Zimmer unserer Meinung nach sehr klein, es roch nach schimmeligen Wänden, Teppiche für uns sehr schnuddelig, keine Aussicht - in etwa 2m Entfernung Hausmauer mit schwarzgrauen Flecken (Schimmelbefall?), W-Lan funktionierte nicht, man musste in kalten Innenhof gehen um einen Internetanschluss zu bekommen, für ein paar Stunden im Wellnessbereich hätte man pro Person 20 € aufzahlen müssen, Preise für Essen stark überhöht, lediglich das ausländische Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren für uns sehr klein, vom Zimmer führte direkt Ausgang ins Freie, keine Kältebrücke, daher sehr kalt, alles wirkte auf uns schnuddelig, besonders Teppiche am Fußboden. Es wäre für uns unvorstellbar gewesen, hier barfuß zu gehen. Rund um das Bett war ein Abstand zur Mauer bzw. zu Möbeln von jeweils 50 - 70 cm. An einer Seite befand sich ein schmaler Gang, der zum Bad und ins Freie führte. Wir mussten unser Gepäck gut überlegt platzieren und fanden es sehr beengt.

• Preise im Restaurant fanden wir stark überteuert, Qualität der Speisen passte

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung war für unsere Bedürfnisse mangelhaft,  bei Fragen an Wirtin wurde man angeschnauzt, ausländisches Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich

• Sehr schlecht
  • Im Ort fanden wir keinen größeren Lebensmittelhändler, lt. Passanten gibt es in einigen Kilometern Entfernung einen Supermarkt. Das Hotel liegt zentral, allerdings ist für uns die Infrastruktur unzureichend.

• Wellness
    • Sport

für ein paar Stunden im Welllnessbereich hätten wir pro Person 20 € Aufpreis zahlen müssen, auch wenn wir die eigene Saunaausrüstung mitgebracht hätten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness