Das Hotel Jöckel ist ein kleines,niedliches geführtes Familienunternehmen. Um das Hotel herum befinden sich aber noch weitere Bungalows,Biergarten,eigener kleiner See,...die von der Familie geführt werden.
Die größe des Zimmers hat vollkommen ausgereicht.Ein großes Bett,2 Tische,2 Stühle,Couch,Kühlschrank,... Kleines Bad,aber ausreichend. Einen großen balkon hatten wir ebenfalls,allerdings gab es dafür keine Möbel. So an sich vielleicht ein bisschen Altmodisch,aber dennoch noch alles in Schuss.
Wir hatten HP gebucht und können uns nicht beschweren. Zum Frühstück war es zwar kein riesengroßes Buffet,dennoch hat man von süß bis herzhaft und Brot zu Croissants alles gefunden. Zum Abendbrot gab es ein 4 Gang menü,was man gerade so geschafft hat.Wir wollten aber auch nichts auf dem Teller lassen,da es so lecker war. Das Restaurant war für HP-Gästen abgetrennt gewesen,dass war sehr schön, da man seine Ruhe hatte.Allerdings stehen die Tische dort so nah aneinander das wir immer alles von den Nebentischen mitbekommen haben.
Das Personal war ansich schon freundlich,nur kamen sie uns teilweise etwas überarbeitet und genervt vor. Zimmerreinigung normal,obwohl es auch schön gewesen wäre,wenn mal die Zahnputzflecken an der Tür (nicht von uns) zb entfernt werden.
etwa 10min zu Fuß befindet sich ein See zum baden und Wassersportaktivitäten.Noch ein stückchen weiter ist der Biergarten mit dahinter liegenden Streichelzoo,Minigolfanlage und kleinen see. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Einkaufsladen. Zum Wandern und Fahrrad fahren ist Nieder-Moos ein guter Ausgang.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befand sich ein Schwimmbecken,was wir jeden Abend alleine genutzt haben,sowie eine Sauna,Fitness- und Wellnessbereich. Wir hatten ein Schokoladenbad inklusive,dass sehr schön war.Wurde sich wirklich mühe gegeben. Ein Fahrradverleih wird ebenfalls angeboten(in die Jahre gekommen),sowie eine Kegelbahn. Im kleinen See ist es auch möglich zu angeln,allerdings hat man es nicht auf die Reihe bekommen uns eine Angelausrüstung zu organisieren...
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |