Wir waren zwar nur für eine Nacht, haben uns aber rundum wohl gefühlt. Nach einem anstrengendem Tag im Spieleland sind wir abends angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt. Leider hatten wir vorab vergessen im hoteleigenen Restaurant einen Tisch zu reservieren, was wohl sinnvoll gewesen wäre, da es Pfingstsonntag war. Aber ein Anruf genügte und wir hatten einen Platz bekommen: herzlichen Dank dafür! Frühstückszeit war von 6:30 bis 10:00 Uhr. Als wir gegen 8:00 Uhr dort waren, war noch nicht viel los. Buffet war gut und hübsch arrangiert. Es gab diverse Brötchen, verschiedene Wurst und Käse, Obst, Eier, Müsli, Joghurt, Marmeladen, Multi- und Orangensaft. Ein einfaches Frühstück, welches aber lecker ist und jeden etwas bietet. Wenn wir wieder ins Spieleland gehen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel. Die Nähe ist unschlagbar und Freundlichkeit und Service passen perfekt!
Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem sehr sauber! Die Ausstattung ist zweckmäßig mit einem Doppelbett, einem Schrank, ein Sofa und einem Schreibtisch inkl. Minibar. Ein Flat-TV mit vielen Sendern ist ebenfalls vorhanden. Unser Zimmer war im Erdgeschoß. Da das Haus an einer Hanglage gebaut ist, waren wir das erste Zimmer, welches keine Terrasse hatte (die vorher liegenden waren damit ausgestattet). War aber weiter nicht schlimm. Das Badezimmer war wirklich SEHR sauber! Es hatte den Anschein, dass es erst kürzlich renoviert wurde - falls nicht: großes Kompliment an den Reinigungsservice. Alles tiptop! Größe vollkommen ausreichend: eine Eckdusche, Toilette und großes Waschbecken. Auch ein kleiner Fön ist vorhanden. Wirklich der einzige Kritikpunkt ist ein fehlendes zusätzliches Kissen. Wir hatten zwei Erwachsene und 1 Kind im Doppelbett der Eltern gebucht und leider nur 2 Kissen bekommen. Nachdem die Rezeption nicht mehr besetzt war (bei Rückfragen im Restaurant melden), wollten wir keines anfordern, da wir den Ablauf im Restaurant nicht stören wollten. Wegen einer Nacht ging das schon.
Das Restaurant ist im Nebengebäude. Es ist zwar kein direkter Durchgang vorhanden, aber die beiden Gebäude sind mit einer Überdachung verbunden, so dass man auch bei Regen etc. geschützt ist. Das Restaurant ist schön geräumig und bietet vielen Gästen Platz. Es ist sauber, hell und freundlich eingerichtet und es gibt viele Trennwände, so dass man einen Hauch "Privatsphäre" hat. Das Essen ist äußerst lecker, die Preise angemessen, denn die Portionen sind auch ordentlich. Es gibt eine eigene Kinderkarte mit vielen Gerichten und lustigen Namen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und auf Zack!
Wie schon erwähnt, waren alle sehr freundlich.
Grund unseres Aufenthaltes war ja das Spieleland. Hier waren wir nicht mal 5 Minuten Autofahrt entfernt. Auch einfach zu finden, da es beschildert ist. Tolle Lage!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Sonja |