- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Hotel Hirsch in Bad Peterstal für 3 Übernachtungen mit HP. Die HP besteht aus einem vielfältigen Frühstücksbuffet (mit Schwarzwälder Schinken usw) und einem 3 Gang-Schlemmer-Buffet (hier können noch die einzelnen Gänge aus 2 Menüs ausgetauscht werden). Einen Tag in der Woche gibt es dann ein 6 Gang Überraschungsmenü. Alle Gänge einzeln frisch zubereitet (3 Std. Esszeit einplanen) und von hervorragender Güte und Qualität. Raffiniert angerichtet und mit passenden Weinempfehlungen. Hier sollte mal ein Sternchen oder Mützenvergeber reinschauen. Es lohnt sich. Wir kommen viel in der Welt herum und waren auch in den sogenannten Sternerestaurants zu Gast. Die können sich hier noch etwas abschauen. Ob Lammrücken, Hirschmedaillons oder frische, gebratene Forellenfilets in Mandelbutter. Klasse, Klasse, Klasse!!! Die Hotelzimmer sind geschmackvoll individuell eingerichtet, ein kleines Hallenbad ist auch vorhanden. Wir hatten Zimmer zur Bachseite (kann ich im Sommer nur empfehlen) und konnten die Forellen von Balkon aus beobachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut