Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Hexenalmpaket beinhaltet Halbpension (wenn man die Jause dazu zählt schon fast Vollpension) , und Liftpass für die Lifte in der Region. Hotel liegt direkt an der Bergstation, etwas abseits des Zentrums (10 min Gehzeit) und ist dadurch abnds herrlich ruhig Preis-Leistungsverhältnis ist Top. In der Hauptreisesaison im Sommer sind hauptsächlich Familien mit Kindern aller Altersklassen da. (werden sehr schnell Freundschaften geschlossen) Unsere Kinder haben das sehr genossen. Im September , also nach der Saison, kann man dort einen sehr ruhigen und entspannten Wanderurlaub verbringen. Wir waren jetzt zum 8.Mal dort. Muß man nicht mehr dazu sagen
Geräumige gepflegte Zimmer mit Bad und Balkon entweder im Landhausstil oder anno 1800.
Grosses Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl. 4-Gang Abendessen vom Feinsten. Einfach lecker.
Sowohl die Familie H. als auch die Bedienungen sind immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Kinderanimation wie Kinderklettern T-Shirts bedrucken , Spielzimmer sind inklusive. Da wir bisher keine Beschwerden hatten gibt ew hier keine Erfahrungen.
Direkt an der Bergstation gelegen kann man direkt nach dem Einchecken auf die Hohe Salve fahren und die Traumaussicht geniessen. 10 Gehminuten ins Ortszentrum. Bushaltestelle vom Kaiserjet mit dem man kostenlos die weiteren Orte in der Umgebung erreichen kann 2 Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Hexenbadl im Keller (Sauna), Liegestühle im Garten
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard & Isabella |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön, für Ihre Bewertung. Familie Horngacher mit Hexenteam