Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach super!

Gut

Gemütliches, familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich innerhalb weniger Stunden dort wie zu Hause. Rechtzeitig buchen, das Hotel ist sehr gefragt.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber und ordentlich. Die Matratzen sind sehr gut, die Bäder relativ neu (kein lästiger Duschvorhang!). Die Zimmer verfügen über Safe, TV und Telefon. Wir hatten in der ersten Woche ein 2-Raum-Appartement, hier gab es sogar in jedem Schlafzimmer ein eigenes TV, was für uns jetzt nicht wirklich wichtig war.

• Gut
  • Das Restaurant ist gemütlich, ansprechend und sehr sauber. An drei Tagen in der Woche gibt es Buffet, an den anderen Menüwahl. Die Menüs sind erste Klasse und schmecken immer sehr lecker. Samstags (An- und Abreisetag) gibt es Tiroler Buffet. Dieses haben wir schon besser erlebt, hat uns nicht wirklich umgehauen. Mittwoch steht italienisches Buffet auf dem Speiseplan und Freitags ist Grillabend (bei schönen Wetter im Garten). Auch diese Speisen werden ansprechend präsentiert und schmecken sehr lecker. Einen kleinen Abzug geben wir, da diese Buffets wöchentlich in genau der gleichen Form wiederholt werden. Da hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Sicher kein Problem, wenn man nur eine Woche dort ist.

• In den beiden Wochen haben wir kein unfreunliches Wort gehört. Alle sind offensichtlich motiviert und mit Freude bei der Arbeit. Beim Essen wird man eher zu oft als zu selten gefragt, ob alles in Ordnungt ist, welche Wünsche man noch hat usw. Grosses Lob an Melanie und Claudia - Ihr seid die Besten :-) Wir hatten eine defekte Lampe in unserem ZImmer reklamiert, dies wurde sofort erledigt.

• Zum Ortskern sind es zu Fuss ca. 10 Minuten. Für Wanderungen bzw. zum Skifahren liegt das Hotel einfach perfekt, direkt an der Gondelstation Hochsöll. Dort wartet das Hexenwasser auf alle kleinen und grossen Wander- bzw. Skifahrfreunde. Die Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind so gross, dass zwei Wochen nicht ausreichen, um alles zu erkunden. Im Ort gibt es einen Supermarkt und einige kleinere Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot für Kinder ist sehr gut. Im Garten sind zahlreiche Spielangebote wie Sandkasten, Schaukel, Rutsche, Fussballtor, Trampolin vorhanden. Im Haus gibt es ein schönes Spielzimmer, in dem auch regelmässig Kinoabende für die Kids stattfinden. Für die Erwachsenen steht ein sehr schöner Wellnessbereich zur Verfügung. Unbedingt die vom Hotel angebotene Familienwanderung zur Alm mit Hotelchef Reini mitmachen. Die Anstrengung lohnt sich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness