Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Essen, guter Service, Weiterempfehlung!

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, Haupthaus und Gästehaus. Es waren sehr viele Alleinreisende unterwegs (vermutlich Geschäftsleute). Man kann entweder nur Frühstück oder auch Halbpension buchen. Frühstück vom Buffet. Abendessen: Suppe, Hauptgericht zur Auswahl, Nachspeise. Hatten ein Classiczimmer gebucht im Gästehaus. Für 3 Personen fast etwas klein, älterer Zustand, aber in Ordnung. Für den geringen Aufpreis wegen der Halbpension sollte man nicht überlegen. Man bekommt hier wirklich hervorragendes Essen mit Suppe, Hauptspeise und Nachspeise in super Qualität und Quantität.

• Wir hatten ein Classiczimmer gebucht mit Ausziehcouch für unser Kind. Diese Zimmer sind nichts im Vergleich zu den Komfortzimmern. Sie sind schon älter, etwas abgewohnt. Die Komfortzimmer sind alle neu und sehr schön. Aber wir wussten ja, das man für weniger Geld auch weniger Komfort bekommt.

• Das Lokal ist in zwei Wirtsstuben aufgeteilt. Eine etwas moderne und eine richtig schöne bayrische Wirtsstube. Die Qualität der Speisen war super, man hatte jeden Tag Auswahl aus genügend Gerichten. Die Größe der Portionen war ausreichend. Es ging keiner hungrig vom Tisch. Die Tische waren immer sauber, keine Brotkrümel vom Frühstück o. ä.. Es war immer sehr schön eingedeckt. Der Küchenstyl war bayrisch, über Steak, Schnitzel, Fisch und vegetarisch. Für jeden Geschmack etwas. Die Atmosphäre war bis auf einen Tag gut. "Labernde" Stammtischgäste sollten eigentlich von den Hausgästen getrennt werden. Einer hat uns eines Abends ganz schön genervt.

• Das Personal war stets freundlich. Sowohl die Bedienungen wie auch das Wirtspaar. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Keine Klagen. Als zusätzlicher Service wird angeboten eine Badetasche mit Bademantel und Badelaken kostenlos auszuleihen. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt im Ortskern, neben der Kirche, die allerdings nicht stört. Rathaus, Touristinfo sowie zwei Banken mit wenigen Schritten zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt nur ein paar Schritte entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, man muss allerdings ein paar Kilometer fahren. Wanderwege direkt ab Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es ist eine Kegelanlage vorhanden, Großbildleinwand, auf der auch gerne mal ein Fußballspiel geguckt wird. Internetzugang kostenlos. Es ist ein kleiner Wellnessbereich vorhanden mit Infrarotkabine, Dampfbad und Finn. Sauna. Kleines Pool, angenehm warm. Wer auf einen super Wellnessbereich Wert legt ist hier fehl am Platze, aber für ein abendliches Schwimmvergnügen mit anschl. Saunaaufenthalt genügt es.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness