Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen!

Schlecht

Das Zimmer war klein, ebenso das Badezimmer! Bademantel und Fön waren nicht im Badezimmer vorhanden, diese Sachen musste man sich an der Rezeption ausleihen. Da das Hotel ausgebucht war, wurden Urlauber auch im gegenüberliegenden Gästehaus untergebracht, dass im Winter bei dem Besuch der Sauna und des Hallenbades nicht angenehm war. Ein Gästehaus war nicht im Reisekatalog von diesem Hotel angegeben, geschweige, dass auch dort Gäste untergebracht werden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt für mich in keinem Fall. Für dieses Hotel/Gasthaus ist der Preis von 1150,- Euro für 2 Personen 12 Tage Halbpension zu hoch, da die Ausstattung des >Hotels/Gasthauses meiner Meinung nie 3 Sterne verdient. Da ich mehrere Reisen im Jahr mache, glaube ich sehr gute Vergleichsmöglichkeiten zu haben.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren klein. Auch hatten nicht alle Zimmer wie im Internet beschrieben einen Balkon oder eine Terrasse. Der Schreibtisch war ein Küchentisch mit zwei Stühlen,.die Sitzecke ein kleines Sofa. Auch war ein Radio nicht wie angegeben auf dem Zimmer. (das war aber für mich nur Nebensache)

• Das Angebot an Speisen war gut, an der Qualität und Quantität war auch nichts auszusetzen. Die Bedienung war beim Abendessen überfordert. Bei einem Tisch mit sechs Personen waren 3 Gäste mit dem Essen schon fertig, als die nächsten bedient wurden, obwohl am Morgen schon das Abendessen bestellt wurde.(Gemeinsames Essen der Urlauber am Tisch nicht möglich)

• Die Freundlichkeit der Wirtin und des Personals war gut! An der Zimmerreinigung war auch nichts auszusetzen. Der Check-In muss verbessert werden.

• Das Hotel/Gasthaus liegt sehr einsam, wenn man dort nicht mobil ist (ich war mit dem Bus dort) kann man im Winter nicht viel unternehmen. In der Nähe des Hotels habe ich keine Unterhaltungsmöglichkeiten gefunden.

Bei dieser Reise handelte es sich um eine Weihnachts/Silvesterreise. Von Weihnachten hat man in diesem Hotel/Gasthaus nichts bemerkt. Der Heilige Abend wurde nicht wie angekündigt mit einer kleinen Weihnachtsfeier begonnen, sondern man hat am Tisch eine Flasche Piccolo überreicht bekommen. Keinerlei Stimmung (Weihnachtslieder) Keine große Tafel für alle, jeder saß an seinem Tisch. Wenn die Gäste sich nicht selber frohe Weihnachten gewünscht hätten, wäre bei dieser Reise Weihnachten ausgefallen. Die Silvesterfeier wurde dagegen gut vorbereitet.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Peter