- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten über Ostern (Karfreitag bis Ostermontag) gebucht (Buchungsbestätigung lag seit Januar vor). Eine Woche vor Ostern wurden wir angerufen, dass das Hotel überbucht sei und wir nur bis Ostersonntag bleiben dürften. Sämtliche Beschwerden unsererseits wurden nicht gehört oder abgebügelt. Es wurde uns als Entschädigung eine Aufmerksamkeit des Hotels versprochen, die wir nie erhielten. Frühstückbuffet war eher mies, Abendessen trotz sehr eingeschränkter Auswahl gut. Restaurantservice sehr nett. Zimmer undurchdacht. Insgesamt eher enttäuschend als mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Kein Balkon, Zimmerstruktur nicht durchdacht. Nur eine Steckdose im ganzen Raum erreichbar. Eine zweite war durch die Couch zugestellt. Licht im Bad defekt (flackerte)
Abendessen sehr gut, wenngleich sehr beschränkte Auswahl. Frühstücksbuffet in einem schlecht beleuchtetem Saal. Das Buffetangebot erstreckte sich über das gerade mal notwendige. Keine Kreativität oder etwas Besonderes.
Der Service im Restaurant war sehr freundlich und nett. Was überhaupt zu akzeptieren war, ist der Umstand, dass wir über Ostern (Karfreitag bis Ostermontag) gebucht hatten (Buchungsbestätigung lag seit Januar vor). Eine Woche vor Ostern wurden wir angerufen, dass das Hotel überbucht sei und wir nur bis Ostersonntag bleiben dürften. Sämtliche Beschwerden unsererseits wurden nicht gehört oder abgebügelt. Es wurde uns als Entschädigung eine Aufmerksamkeit des Hotels versprochen, die wir nie erhielten.
Ruhige Lage am See, gute Anbindung zu Zielen (Schwerin etc.). Restaurants bzw. Nighlife in der Nähe sind eher Fehlanzeige
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Spooner |