Rebecca (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Seehotel Sternberg wurde im August 2016 geschlossen. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und neuem Namen Hotel & Restaurant DREIWASSER im Mai 2017.
Urlaub im Seehotel

Urlaub im Seehotel Sternberg, Wir haben zum ersten mal 1 ganze Woche Urlaub in Mecklenburg Vorpommern gemacht und sind von der Region sowie vom Hotel begeistert. Das Hotel liegt in mitten eines kleinen Ortes Namens Sternberg direkt vor einem See mit Bademöglichkeiten. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr Freundlich und haben sich liebevoll um uns und unsere Anliegen gekümmert. Nachdem ich an der Rezeption für Abends einen Tisch zum Geburtstag meiner Frau bestellt habe, bekamen wir sogar eine Flasche Sekt mit Glückwünschen vom Direktor auf Zimmer gestellt. Das Hotel weist einige kleine Mengel auf (Teppiche, Einrichtung Zimmer etc) die aber durch Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgehoben werden. Unser Fazit: Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder

• Gut
  • Tolles Zimmer mit Seeblick Teppiche etwas Fleckig (sollten mal neu gemacht werden) aber tolle Aussicht vom Balkon

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundliche

• Gut
  • liegt direkt am See und bietet allen Wasserfreunden und Fahrradfans eine gute Ausgangslage. Außerdem sind interessante Städte wie Schwerin, Wismar, Rostock, Güstrow eine Reise Wert.

Der Pool war leider in Renovierungsarbeit ansonsten alles OK

Dauer:1 Woche im September 2014