Urlaub im Seehotel Sternberg, Wir haben zum ersten mal 1 ganze Woche Urlaub in Mecklenburg Vorpommern gemacht und sind von der Region sowie vom Hotel begeistert. Das Hotel liegt in mitten eines kleinen Ortes Namens Sternberg direkt vor einem See mit Bademöglichkeiten. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr Freundlich und haben sich liebevoll um uns und unsere Anliegen gekümmert. Nachdem ich an der Rezeption für Abends einen Tisch zum Geburtstag meiner Frau bestellt habe, bekamen wir sogar eine Flasche Sekt mit Glückwünschen vom Direktor auf Zimmer gestellt. Das Hotel weist einige kleine Mengel auf (Teppiche, Einrichtung Zimmer etc) die aber durch Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgehoben werden. Unser Fazit: Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder
Tolles Zimmer mit Seeblick Teppiche etwas Fleckig (sollten mal neu gemacht werden) aber tolle Aussicht vom Balkon
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden
Alle Mitarbeiter waren sehr freundliche
liegt direkt am See und bietet allen Wasserfreunden und Fahrradfans eine gute Ausgangslage. Außerdem sind interessante Städte wie Schwerin, Wismar, Rostock, Güstrow eine Reise Wert.
Der Pool war leider in Renovierungsarbeit ansonsten alles OK
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |