Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel. Es befindet sich direkt am See. Dafür, dass es sehr groß ist besitzt es viel Ambiente und Flair sowie geschichtlichen Hintergrund (Es war einmal das Gemeindehaus des Ortes). Wir hatten den Eindruck, dass sich hier zur Zeit viel tut, was Erneuerungen und Verbesserungen betrifft. Dies wirkt sich positiv auf das Hotel aus, weshalb wir gerne wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Am WLAN muss noch etwas getan werden, dies war ab und an nicht voll erreichbar (Smartphone und Laptop). Das Hotel scheint sich prima für Tagungen zu eignen, wir haben ein paar nette Tagungsräume entdeckt.
Bis auf ein paar eher altmodische Einrichtungselemente waren die Zimmer super und standardgemäß. Die Hygiene ließ nichts zu wünschen übrig, man fühlt sich sehr wohl.
Das Essen war bestens. Sowohl die Auswahl der Gerichte auf der Karte waren spitze, als auch das Essen selbst. Der Koch/die Köche machen einen super Job, besonders angesprochen haben mich auch außergeöhnliche Gerichte. Es ist keine einfache deutsche Küche, sondern mehr. Auch die Verarbeitung von regionalen produkte hebt die Qualität im Rstaurant. Das einzige Manko waren die Essenszeiten - Küche abends nur bis neun ist zu kurz.
Der Service ist gut und das Personal sehr nett und fachkundig. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Hier und da könnte man man die Freundlichkeit noch mehr verbessern.
Die Mecklenburgische Seenplatte bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten. Man kann hier wandern, die Natur entdecken, ein paar Orte und Städte erleben (z.B. Schwerin), aber sich auch einfach entspannen. Besonders toll fanden wir, dass es zahlreiche Fahrradwege für längere Touren gab.
Der Poolbereich ist komplett neu gemacht worden, der Pool war noch nicht in Benutzung, die Sauna jedoch schon. Alles in einem ist dieser Bereich ein schönes Extra beim Hotelaufenthalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |