Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Seehotel Sternberg wurde im August 2016 geschlossen. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und neuem Namen Hotel & Restaurant DREIWASSER im Mai 2017.
Immer wieder gern

Wie ich erfahren habe, wechselte die Geschäftsführung im Oktober 2011. Was davor war kann ich nicht beurteilen, jedoch das Jetzt. Das Hotel ist sehr gemüdlich eingerichtet. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich heimisch. Trotz der hohen Anzahl an Zimmern, erscheint das Hotel von Außen sehr klein und passt daher super in die Landschaft hinein. Alles ist sehr sauber gehalten. Das Personal ordentlich gekleidet und sehr höfflich. Frühstück ist im Preis enthalten gewesen, wir haben jedoch die Halbpension noch dazu gebucht. Der Altersdurchschnitt war eher älter, wir fühlten uns daher manchmal etwas unwohl, jedoch hinderte das uns nicht an unseren Urlaub. Im ganzen Hotel wird kostenlos Internet per WLAN angeboten. Zugangsdaten werden am Eingang auf Nachfrage verteilt. Handynetz ist mehr als ausreichend vorhanden. Ich kann nur jedem Empfehlen im Restaurant die Speisen seinen Wünschen anzupassen und auch mal den Koch ein bisschen Freiheit zu geben in der Gestalltung, denn auf jedenfalls zaubert dieser ein wunderschönes Gericht zusammen.

• Ein sehr schönes eingerichtet Zimmer für zwei hatten wir. Mit Balkon für einen schönen Sonnenuntergang super geeigenet. Einen sehr großen Kleiderschrank, einen Schreibtisch, Minibar und eine Garderobe waren ebenfalls vertreten.

• Das hauseigene Restaurant ist seine 4 Sterne mehr als wert! Für den Preis bekommt man mehr als nur ein super Essen. Änderungswünsche am Menü / der Speisen sind gern gesehen und werden auch super gut umgesetzt. Die Küche lässt sich auch gern mal auf Wunsch was spontanes einfallen, was im Endefekt super schmeckt und man wird immer satt. =) Alles ist sehr sauber gehalten und die Atmosphäre ist sehr heimisch. Auch wenn der Preis einem 4 Stern Hotel angemessen ist, bekommt man nach meiner Meinung ein 5 Stern Essen/Service.

• Das Personal ist immer sehr freundlich, nett, höfflich, etc. ;) ... Sehr oft mit einem lächeln aufzufinden, was einen den Tag verschönert. Zimmerreinigung läuft sehr gut ab und es ist immer sehr schön ins gemachte Zimmer zu kommen, nach einen langen Tagesausflug. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Ein Spaziergang durch Sternberg kann man gerne auch Abends mal machen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten finden sich ebenfalls in Sternberg (Netto, Edeka, etc.). Sternberg is eher ruhig gehalten, daher ist es vielleicht ungeeigent für Leute, die Party machen wollen. Aber mal so einen Sonnenuntergangsspaziergang ist immer wieder drinne. Um vielleicht mal einen Zoo oder ein Museum zu besuchen muss man leider doch mal so ca. 15 min Fahrzeit einrechnen mit dem Auto. Schwerien ist ja nun auch gut erreichbar, was jeder wirklich auf seiner To Do Liste haben sollte wenn er hier ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sauna haben wir nicht ausprobiert, jedoch einen Blick gewagt. Die Saune wie auch der Pool sind so eingerichtet, das man sich super entspannen kann. Die größe des Pools lässt keinen Freiraum im Bezug auf sportliche oder spielerische Aktivitäten, sondern eher um sich vom Wasser treiben zu lassen. Das was der Pool nicht bietet, kann man jedoch direkt vor dem Hotel am See wieder super unternehmen. Durch das Advanger Camp am See gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten: Treetboot, Kanu, Kayak, etc. Durch Bademeister fühlt man sich auch sicher im Wasser.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness