Ich war als Reiseleiter mit 42 Personen da. Die Lage und die Zimmer sind sehr schön. Dass in einem die Betten noch nicht gemacht waren, kann passieren. Nicht zufrieden waren wir mit Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück stand über dem Warmhaltebehälter: „Weiche Eier, Rühreier, gebratener Speck, gebratene Würstchen“. Weil Speck und Würstchen fehlten und ich darauf hinwies, wurde das Plakat abgenommen. Speck und Würstchen fehlten weiter. Die ersten Rühreier – etwa für 5-6 Personen – gab es an einem Tag eine Viertelstunde nach Beginn des Frühstücks. Das Wasser in der Kaffeemaschine war schon nach einer Tasse aus und es musste erst jemand gesucht und gefunden werden, der nachfüllte. Das Hotel hat wohl keinen eigenen Koch. Das Essen wird nach Auskunft des jungen Kellners zentral für mehrere Häuser des gleichen Eigentümers gekocht und im Hotel nur warm gemacht. Wohl in der Mikrowelle auf höchster Leistungsstufe – so jedenfalls schmeckte das „gebratene“ Fischfilet und die als Risotto bezeichnete Pampe.
Das Personal war bemüht, aber offensichtlich begrenzt handlungsfähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |