Hanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in allem okay

Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind renoviert, die allgemeinen Räume (insbesondere der Frühstücksraum) und Flächen sind etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir haben ein Komfort Doppelzimmer zu viert (2 Erw, 2 Kinder) genutzt. Das Zimmer war komfortabel (mit Massagebetten) und sehr geräumig. Die Matratzen waren für unseren Geschmack zu weich. Für unsere Belegung waren auch zu wenig Haken für Handtücher (2 Stk) im Badezimmer vorhanden. Die Fenster sind gut schallisoliert, sodass man den Straßenlärm bei geschlossenem Fenster gar nicht hört.

• Das Frühstück war okay. Am ersten Tag war es allerdings um Welten besser (frisches Obst und Gemüse, frischgepresster Orangensaft, frische Vollmilch). Am zweiten Tag (da kamen wir leider nach einer größeren Reisegruppe) war das Buffet schon sehr leergeräumt, die Saftmaschine war außer Betrieb und es konnte trotz Nachfrage nur mehr Haltbarmilch angeboten werden.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich und die Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend, überaus kinderfreundlich und kompetent. Der Service beim Frühstück war hingegen etwas lasch (selbst nach Kontrolle der Zimmernummer wurde das für 2 Personen fehlende Besteck nicht aufgedeckt). Dreckiges Geschirr wurde auch nur sehr spärlich abgeräumt.

• Aktivitäten

Das Hotel bietet (kostenpflichtig) einen E-Bike-Verleih. Die Räder selbst waren top und es gibt tolle Möglichkeiten für eine Radtour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025