Schönes Landhotel mit gutem Preisleistungsverhältnis, gutem Restaurant und Pool. Die Grotte du Pech Merle ist in der Nähe.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie im Nebenhaus. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, den wir zum Wäschetrocknen genutzt haben. Einziges Manko: das Zimmer hatte keinen Fernseher.
Das Hotel hat ein Restaurant mit schöner Terrasse direkt am Ufer des Flusses Célé. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem das Hauptgericht Oktopus mit Erbsen war außergewöhnlich. Zum Frühstück gab es nicht das Standard-Frühstück, das in Frankreich üblich ist (Croissant, Baguette), sondern andere Brotsorten, süße Teilchen, selbstgemachte Marmelade usw.
Nichts auszusetzen. Das Hotel hat (Stand Mai 2018) eine deutsche Mitarbeiterin, so dass Verständigung auf Deutsch kein Problem ist.
Idyllische Lage im schönes Célé-Tal im Ortszentrum des kleinen Orts Cabrerets.
In der Nähe liegt die Grotte de Pech Merle mit prähistorischen Höhlenmalereien. Absolut sehenswert. Im Juli-August Tickets nur mit Online-Reservierung erhältlich, im Mai bekamen wir problemlos Tickets an der Kasse. Außerdem kann man im Cele-Tal Kanufahren. Das Hotel hat einen kleinen Pool, allerdings war mir das Wasser im Mai noch zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Helga |