Frank (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Tage auf einer romantischen Burg

Das Burghotel verbindet die Ursprünglichkeit und Romantik einer alten Ritterburg mit dem Komfort eines modernen Hotels. Die Zimmer sind alle individuell und liebevoll gestaltet. Besonders urig ist, dass alle Zimmer eigene Namen haben (Adlerhorst, Pulverkammer, etc) Einige Zimmer sind sogar in einem kleinen Turm untergebracht und geben einen tollen Blick ins schöne Neckartal frei. Da die Burg auf einem Berg trohnt, sind die Zimmer auch sehr ruhig. Alles war sauber und gemütlich.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt sind die Zimmer individuell und bieten allen Komfort. Trotzdem haben sie den Charme einer mittelalterlichen Burg. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Mein Sohn sagte, er sei jetzt ein richtiger Ritter :-)

• Das Restaurant bietet durch riesige Fenster einen spektakulären ins Tal. Die Küche ist hervorragend und kreativ. Gute Mischung aus lokalen Spezialitäten und gehobener Gastronomie. War so in dieser ländlichen Gegend nicht zu erwarten. Auch die Kinder wurden gut bekocht und das Personal hat sich klasse um die Kleinen gekümmert. Wir hatten ein Package gebucht, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut gewesen ist.

• Der Service ist außerordentlich gut und hervorragend qualifiziert. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Kellner sind nicht aufdringlich aber haben stets das Wohl der Gäste im Auge. Der Umgang ist sehr persönlich aber nicht anbiedernd.

• Gut
  • Die Burg liegt auf einem Berg oberhalb des Neckartals. Ein wunderschöner Wald umgibt das Gelände und lädt zu tollen Spaziergängen ein. Der Ort Neckarzimmern ist von der Autobahn gut zu erreichen - naja....man braucht so 20 Minuten ab der Ausfahrt. Aber das geht schon.

Die wunderschöne Waldumgebung lädt zu Spaziergängen ein. Wir haben auch einen schönen Ausflug nach Heidelberg gemacht. Schade ist, dass es keinen Wellnessbereich gibt. Aber das scheint alte Wehranlage architektonisch nicht herzugeben. Macht aber nix. Es gibt auch so genug zu tun.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Frank