- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Suche nach günstigen Angeboten für den Winterurlaub sind wir auf das Hotel Amadeus gestoßen. Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen und konnten unser Gepäck im Hotel unterstellen, da wir weit vor dem Eincheckzeitpunkt angekommen sind. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und sauber, auch das Bad machte einen sehr guten Eindruck. Lediglich den Balkon haben wir nicht genutzt, da sich dies im Winter nicht unbedingt anbietet ;-). Am Ende jedes Tages durften wir dann auf ein ordentlich hergerichtetes und sauberes Zimmer vorfinden. Die Verpflegung hat sich als sehr gut erwiesen. Morgens gab es eine Auswahl an Backwaren, Wurst, Käse, Konfitüre usw und zusätzlich ein Angebot an Yoghurtund eine Schale mit frischem Obst. Abends gab es eine Auswahl unterschiedlicher Gerichte am warmen Büffet, so dass man sich nach Belieben sein Mahl zusammenstellen konnte. Dazu kam jeden Abend eine leckere Vorsuppe sowie Angebote der Salatbar und ein Dessert auf das ich mich persönlich jeden Abend gefreut habe. Letzteres konnte ich sogar in größeren Mengen genießen, solange der Vorrat reichte ;-). Das Angebot der hoteleigenen Sauna war sehr angenehm, wenn auch aufgrund der Größe des Raumes manchmal die Kapazitätsgrenze erreicht wurde. Das Hotel bot ebenfalls eine WLAN-Möglichkeit, die sehr gerne von mir genutzt wurde, jedoch nur bis in den 1. Stock gereicht hat. Die neuen Betreiber des Hotels haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die freundliche, herzliche, ja schon fast familiäre Art hat uns überzeugt. So konnten wir Wünsche bezüglich unserer Lieblingsspeisen äußern, die, sofern möglich, auch umgesetzt wurden - sogar ein vegetarisches Angebot wurde extra für einen von uns zubereitet. Umrandet wurde dies von angenehmen Gesprächen und dem ein oder anderen "Grassl" mit den Betreibern, der uns so gut geschmeckt hat, dass wir uns einige Flaschen gekauft haben :-D! Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel - die Überlegungen für eine erneute Buchung laufen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut