Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Das Essen und die Gastfreundlichkeit sind hervorragend.

Die Zimmer könnten, wie gesagt, etwas besser sein. Wir würden aber auf jeden Fall für das Essen und die Gastfreundlichkeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer entsprechend qualitativ eher einen drei Sterne Standard insbesondere die Betten könnten besser sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sehr gute Gastronomie sowohl die Auswahl beim Frühstück als auch das Abendessen im Restaurant ist sehr sehr gut

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in Morbach mitten im Nichts. Daher sehr ruhig.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, es freut uns, dass es dir in unserem Haus gefallen hat! Bzgl. deiner Kritik: Leider können wir aus der Anonymität eines Bewertungsportals heraus nicht nachvollziehen, welches Zimmer du genutzt hast. Jedoch können wir dir versichern, dass alle unsere Zimmer absolut dem 4-Sterne-Standard entsprechen und diesen sogar übertreffen. Unsere letzte Klassifizierung fand erst Anfang 2025 statt, alle Zimmer sind modern und neu eingerichtet, alle Bäder sind ebenfalls neu. Anhand der öffentlich einsehbaren Kriterien der Sterneklassifizierung kann sich jeder informieren, welche Standards er von einem Hotel erwarten kann. Die Schlafqualität empfindet jeder Gast individuell , weshalb es kaum möglich ist, es jedem zu 100% recht zu machen. Mit freundlichen Grüßen P. Armbruster