- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Bungalowbereich, der definitiv mit den Sternen nichts zu tun hat. Das Apartment ist wirklich sehr in die Jahre gekommen, Das Apartment ist wirklich sehr in die Jahre gekommen, Der Wellnessbereich kostet 15 € pro Tag extra und ist erst ab 18 erlaubt, das steht leider nirgendwo. Unsere Kinder waren total unglücklich. Es gibt einen Familientag pro Woche, aber selbst die 2-Jährige kostet 15€! Frühstück und Restaurant schlecht und teuer
ein Raum war so muffig mit Schimmelgeruch, dass es kaum auszuhalten war. Wifi Fehlanzeige, für uns nur auf der Terrasse des Hotels nutzbar. Frische Handtücher, Klopapier, Bettlaken wurden einmal gebracht (in 9 Tagen), das Bett ab- aber nicht neu bezogen. Müll nie geleert, aber auch kein Container erreichbar. Küche schlecht ausgestattet. Da man selber putzen muss wäre gutes Putzzeug und Putzmittel nötig. Wir haben unseren Spülschwamm selbst gekauft, der vorhandene war eklig
Teuer und nicht besonders lecker
Guter Shuttleservirce Zimmerservice nicht vorhanden
Nette Lage, guter Ausgangspunkt mit dem Auto oder Zug. Zu diesem kann man den kostenlosen Hotelshuttle nutzen
Spielplatz Tennisplätze Ungeheizter Meerespool Wellnessbereich mit Pools nur ab 18
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |