Tolles Stop-over Hotel, zentral gelegen zum Flughafen mit kostenlosem Shuttle Service, gutem Essen und auch noch Massageservice- wenn auch geschlechtergetrennt. Das Highligt dieses Hotels ist die Dachterasse, die man unbedingt besuchen sollte!
Wir hatten ein deluxe Zimmer gebucht, das Zimmer war tiptop sauber- ausreichend groß und schön eingerichtet.
Wir haben sowhl unser Lunch wie auch zu sehr früher Morgenstunde gefrühstückt. Das Restaurant ist recht groß und dunkel und die Qualität der Speisen ist vollkommen in Ordnung wenn auch kein kulinarisches Highligt, dafür aber super preisgünstig!
Das Rezeptionsteam ist seht freundlich, wir wurden beim 2. Besuch überschwinglich begrüßt und es gab sogar noch einen Cocktail aufs Haus auf der wunderschönen Dachterasse!
Wir waren bereits 2 Mal zum Stopover in diesem Hotel- direkt am Jakarta Flughafen gelegen, und können es ausnahmslos empfehen. Bei den weiten Flügen nach Asien ist es ein willkommenes Stopover Hotel, mit kostenlosem Shuttleservice zum Flughafen.
Wir haben das Spa bei unserem Stopover genutzt. Als Päarchen wurden wir leider getrennt, so dass wir einzeln die Massage bekamen. Die Massage war gut, wenn auch nicht auf einer massagebank, sondern eher auf einem Bett gemacht. Um die müden Glieder nach einem Europaflug zu erwecken, war sie jedoch vollkommen ausreichend und recht preiswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Kathrin |