Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden nicht mehr hinfahren. Einmal reicht

In diesem Hotel muss viel verändert werden. Die Therme ist Top. Der Rest lässt sehr zu wünschen übrig. Ich würde nicht mehr hinfahren

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr veraltet. Wir hatten zwei unterschiedliche Matratzen im Bett die beide sehr ungemütlich waren. Wir haben kaum schlafen können. Leider ist der Teppich auch nicht gerade sehr sauber. Positiv an dem Zimmer war nur das sehr viele Schränke da waren. Leider stürmen die Putzfrauen morgens um halb 8 schön ins Zimmer. Hat nichts mit Erholung zu tun

• Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Der Kaffee ist absolut ekelig. Wir haben uns eine Dose Cappuccino gekauft. Ging gar nicht. Der Orangensaft schmeckt nur nach Wasser. Wird wahrscheinlich gestreckt. Das Abendessen ist immer heiß,und wird immer sofort nachgefüllt. Das war das positive. Ich esse nicht scharf gewürzt,aber Salz und Pfeffer war unser bester Freund. Es ist nichts gewürzt. Nervig ist auch das man immer für einen Tisch anstehen muss. Beim Frühstück und Abendessen.

• Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal an der Rezeption kann auch freundlich,leider sehr oft genervt und überfordert. Dann klappt das mit dem freundlich überhaupt nicht mehr.

• Das Hotel liegt abseits von Bad Griesbach. Ruhige Gegend. Es gibt eher kleine Rundwege,aber zum wandern eher nicht geeignet. Es gibt ein paar Gab Es und Restaurants in der Nähe die aber nicht immer auf haben.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist das Highlight dort. Sehr groß und gepflegt. Schönes warmes Wasser. Genügend Liegen. Die Hotelbar würde angepriesen,wird aber nicht geöffnet. Also ab 20 Uhr bekommt man keine Getränke mehr. Alles geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof