Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, Top

Das Hotel hat sehr höfliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Man hat verschiedene Freizeitmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer haben TV, Minibar, wir hatten eine Terrasse, die Zimmer hatten alles was man braucht, wir haben gut geschlafen

• Erstklassiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet, große Auswahl an Essen und geschmacklich sehr gut, es gibt für jeden etwas. Immer 1 Fischgericht, ! Fleischgericht, großes Salatbuffet, viel Gemüse und Beilagen, Immer 1 Suppe und Nachtisch, immer frischen Obstsalat

• Erstklassiger Service, das Personal in Gastronomie, Reinigungspersonal und Rezeption oder Techniker, alle waren sehr höflich und zuvorkommend.

• Das Hotel war gut zu erreichen, Es gibt viele Ausflugsziele un Möglichkeiten den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum wird zZT überarbeitet und neu hergerichtet. Wellness und Poolanlage ist ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt in unserem Haus erfüllen konnten und hierdurch auch unser Ziel als Gastgeber Ihnen entspannende Tage zu bescheren, erreicht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof