Meine Frau hat eine 3-wöchige ambulante Badekur im Hotel Birkenhof verbracht und ich habe sie begleitet. Die Kur war ein voller Erfolg. Wir waren im Haus 2 untergebracht wo auch die Praxis unserer sehr guten Kurärztin und auch die Behandlungsräume unseres tollen Physioteams waren.
Die Zimmer waren gemütlich und normal ausgestattet. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Gegenüber zu unseren ersten Urlaub Ende Juni hat sich das Essen sehr zum positiven verändert Es gab das Essen immer vom Buffet und war sehr gut.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
Die Fahrt dauerte circa zwei Stunden. Schöne Ausflugsziele sind mit kurzer Fahrzeit erreichbar.
Im Hotel ist eine eigene kleine Therme und ein Aussenpool. Es war sehr angenehm da wir das Hotel nicht verlassen mussten. Es gab zweimal in der Woche Live-Musik.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hannelore & Armin |
Liebe Hannelore, lieber Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so zugesagt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. dass Sie einige ruhige und erholsame Tage verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof