- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun waren wir schon zum vierten Mal in diesem Hotel und können mit Gewissheit sagen, dass sich nichts verändert bzw. verschlechtert hat. Der Service war wieder top. Jeder sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war soweit auch wieder gut. Sehr schmackhaft und nett angerichtet. Nur die Vorspeise (jeden Tag nur Suppe) könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Die Therme ansich reicht für unseren Bedarf. Es waren immer genug Liegen Innen- sowie im Aussenbereich frei. Die Auslastung des Hotels war unserer Meinung nach nur zur Hälfte, wenn überhaupt. Abends und auch morgens beim Büffet kein Anstehen und es war immer genug da bzw. wurde aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr grosszügig bemessen und sehr sauber. Schön ist die kleine Küchenzeile für den Imbiss zwischendurch. Die Getränkepreise sind sehr günstig. Der Kühlschrank im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Bad sehr klein, aber immer sauber gereinigt. Da wir sehr schönes Wetter hatten, waren wir auch sehr viel unterwegs. Die gutausgeschilderten Strecken für Nordic-Walking sind ideal. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Auch mit Ebay-Gutschein kein Problem. Jeder wird gleich behandelt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Liane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 81 |
Liebe Liane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof