Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Volle Zufriedenheit

Wir waren 7 Tage im Jan. Und waren sehr zufrieden. Zimmer mit Kochnische waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das TV-Gerät ist veraltet, ein Flachbildschirm wäre wünschenswert. Das Essen war super, jeden Tag drei Gerichte zur Auswahl. Je ein Fleisch-, Fisch- und Vergetarisches Gericht. Wir waren begeistert und verstehen hier die schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Es gibt nur eine kleine Kritik im Restaurant, hier gibt es Sitzplatzengpässe. Ein riesiges Highlight ist die Poseidon-therme, die über einen Bademantelgang bequem zu erreichen ist . Ein zweiter Besuch ist geplant. Rolf und Karin

• Gut
  • Kochnische, TV-Röhrengerät, Balkon

• Absolut top, super Auswahl beim Frühstück und Abendessen im Rahmen einer Halbpension.

• Aufmerksames Personal

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Poseidon-therme mit Aussenbecken, Kneippbecken, Dampfsauna, Whirlpool, Solarium, Ruheraum und Liegewiesen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, lieber Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Zudem möchten wir Ihnen für Ihre schöne und ausführliche Darstellung danken. Ihre Kritikpunkte werden auch in der nächsten Zeit bearbeitet. Wir führen nach und nach Instandhaltungs- und Renovierungsmaßnahmen durch, bei welchen beispielsweise auch die Fernseher getauscht werden. Zudem ist ein Anbau an unser Restaurant geplant, welcher uns noch mehr Sitzplätze generieren wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof