Willi (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub für ein Paar Tage, ok, nicht für länger

Das war ein gutes und passendes Angebot Es war für unseren Reisegrund geeignet Das Hotel machte im Prospekt einen guten Eindruck

• Das Zimme war sehr groß,hatte einen schönen Balkon (leider ohne Licht) Die Matratzen der Betten waren schlecht (man spürte die Sprungfedern)

• Die Essen war zwar geschmacklich gut,aber es gab zB. jeden Tag als Nachtisch, Obstsalat aus der Dose Gerne hätte ich auch einmal zum Frühstück ein süßes Teil,leider Fehlanzeige Leider konnte bei Regen konnte die Terrasse nicht genutz werden Und da es so wenig Plätze im Speisesaal gab, mußten die Gäste Schlange stehen und lange warten bis ein Tisch frei war.

• Das Zimmer wurde trotz Erinnerung nicht gereinigt bzw. das Bad nicht sauber geputzt Es wurde binnen einer Woche mehrfach hingewiesen, daß auf den Toiletten Seife und Handtücher fehlen Der Aufzug ging tagelang nicht . Auch das Wlan funktionierte nicht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage waren super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Daher Danke hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof