Ilse (66-70)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit super Therme

Also, ich kann dieses schöne 3 * Hotel Birkenhof nur empfehlen. War Anfang November 2018 über meinen Geburtstag für 8 Tage dort. Es sind sehr schöne, geräumige Einzelzimmer und dies ohne !!! Einzelzimmertzuschlag .Die Therme ist toll, auch das Sportbecken aussen zum schwimmen, das Frühstück als Büffett, das Abendessen als Büffett und sehr gute Auswahl ist super, was will man denn noch mehr ??? Die Ober und Kellnerinnen sind auch sehr freundlich und nett. Auch muß man denen ein Lob aussprechen, die arbeiten auch viel und lange !!!, haben trotzdem ein freundliches Lächeln, das hat mich besonders beeindruckt. Auch ist eine Dampfgrotte in der Poseidontherme, ein Whirlpool. Alles super, ich würde wiederkommen !!! Gut, was nicht so toll war, sind die Teppichböden in den Fluren, die riechen so nach Chemie, man sollte öfters lüften, es gibt dort ja Fenster oder die Teppichböden entfernen. Die Hand-u.Duschtücher sind z.Teil auch schon in die Jahre gekommen, da wäre ein Austausch wünschenswert. Die Tiefgarage ist etwas eng, da sollte man gut aufpassen. Alles in Allem, ein gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wer da nicht zufrieden ist, soll ein 5 * -Hotel buchen, da bezahlt man dann auch dementprechend mehr dafür. Also, ich sehr zufrieden dem allem in dem Hotel. Danke für die schönen 8 Tage bei euch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause zugesagt hat und Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten - so haben auch wir als Gastgeber unser Ziel erreicht, wofür wir Ihnen danken möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof