Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr schön und sauber. Kleiner Preis -super Leistung! Mehr kann man nicht erwarten!
Die Zimmer sind groß und sauber, unseres war sogar mit einer Küchenzeile ausgestattet. Viele Schränke vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut, es gab immer Suppe, 2 Hauptgerichte, Salat und Nachspeise in Büffettform. Der Speiseraum war teilweise sehr voll (der 2 Speiseraum wird zur Zeit renoviert).
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, unsere Wünsche (z.B.ein größerer Tisch für 6 Personen) wurden sofort erledigt.
3,5 Std.Anfahrt - zum Wandern ist die Umgebung bestens geeigent, da keine größeren Erhebungen. Passau ist in 30 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Therme war ausreichend und sehr gut vom Hotel aus zu erreichen (Bademantelgang)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edwin |
Lieber Edwin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar erholsame und entspannte Tage bei uns im Haus verbracht haben und sämtliche Vorzüge aller Abteilungen genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof