Margaret (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub um Kraft zu schöpfen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wird aber Stück für Stück etwas getan, wir waren erst im November dort und jetzt wieder, diesmal hatten wir in allen drei Zimmern, neue Kopfkissen und auch ein kleines Kopfkissen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Personal war wieder sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Zimmerreinigungspersonal, alle immer ein nettes Wort übrig. Das Hotel ist in zwei Häuser unterteilt und über einen Bademantelgang miteinander verbunden. Preisleistungsverhältnis, einfach perfekt. Kommen bestimmt wieder. Schön wäre es, wenn es wieder Angebote mit All inkl. Light gäbe, das hat uns letztes Jahr im November sehr gut gefallen. Sich keine Gedanken machen zu müssen, wieviel Geld muss ich dabei haben, sondern einfach den Endpreis schon vorab gezahlt zu haben. Wir würden uns freuen, wenn es so ein Angebot wieder gäbe, auch wenn es etwas teurer wäre, vielleicht bietet das Hotel das ja mal selbst an, ohne die ganzen Billiganbieter, wir würden sofort direkt über das Hotel buchen. FREUEN UNS SCHON AUF UNSEREN NÄCHSTEN BESUCH. Danke an alle, die uns verwöhnt haben

• Gut
  • Einzelzimmer und Doppelzimmer für uns ausreichend, alles vorhanden was man braucht, von Föhn bis Mini Kühlschrank und einen Balkon hatten wir. Bad klein mit Badewanne, völlig ausreichend. Zimmer wurden sauber geputzt, Handtücher die am Boden lagen wurden ausgewechselt, Hotel denkt auch an die Umwelt, Müll wurde getrennt entsorgt, wir haben alle gut geschlafen, die Matratzen wurden wohl auch schon gewechselt, Schön, wenn immer wieder Etappenweise etwas im Hotel gemacht wird.

• Gut
  • Gute Hausmannskost, drei verschiedene Hauptgerichte als Buffet aufgebaut, immer ausreichend vorhanden und es wird auch zügig aufgefüllt. Jeder hat immer etwas zum Essen gefunden, egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, Nachspeise waren auch abwechslungsreich.

• Personal überall freundlich, grosses Lob an alle, Personal ist so freundlich wie man zu ihnen auch ist, wer nur meckert, wird auch nicht viel Freude am Personal haben, wir haben uns gut verstanden. Das gemeckert von anderen Gästen, haben wir nicht verstanden.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht wie wir, sehr gut, wer viel erleben will, er ungeeignet, ein Ausflug nach Schärding ist sehr empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist einfach perfekt, gibt für uns nichts besseres. Von Innen und Außen Pool, Sauna, Whirlpool, Ruheraum, Solarium, genügend liegen. Bademeisterin freundlich und hat gut auf alles aufgepasst, Frühgymanstik um 8 Uhr und Entspannung um 14 Uhr einfach toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margaret
    Alter:71+

Liebe Margaret, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof