Einrichtungsgestaltung im Stil eines Bauernmuseums. Alles andere als Wohlfühlen! Beim Abendessen wird man am Buffet abgespeist. Die Auswahl an Gerichten ist allerdings angemessen. Frühstück, viel zu wenig Platz. Wir mussten teilweise 15 Minuten warten, bis überhaupt ein Tisch frei wurde. Parkgebühr 4,50€ am Tag total überteuert bei einem Tiefgaragenplatz am letzten Ende eines großen Parkhauses bei dem man erst mal 10 Minuten läuft, bis man überhaupt an der Rezeption ankommt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und zu optimieren und werden hierzu auch Ihre Bewertung heranziehen und besprechen. Bereits vor Ihrer Buchung konnten Sie Bilder Ihrer gebuchten Zimmerkategorie einsehen, daher können wir Ihre Kritik in diesem Punkt nicht nachvollziehen, da Sie das von Ihnen gebuchte Zimmer erhalten haben. Die Parksituation in Bad Griesbach wird öffentlich dirigiert. Den Hotels sind kostenpflichtige Tiefgaragen zugewiesen, ansonsten gibt es nur Stundenparkplätze im Ort, da man den Kurort möglichst autofrei halten will. Hierbei möchten wir aber erwähnen, dass wir auch über einen hoteleigene Tiefgarage, welche direkt unter dem Hotel gelegen ist, zum Tagespreis von EUR 5,50 pro Nacht verfügen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof