Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lorena (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

wir waren über die Osterfeiertage im Birkenhof. Leider war das Hotel völlig überfüllt und das Personal entsprechend überfordert. Die Essensversorgung war eine absolute Katastrophe! Trotz Buffet gab es nur 2 verschieden Salatvariationen, eine Suppe und 2 verschieden Hauptgerichte, sowie eine Sorte Nachspeise und das bei ca. 220 Gästen! Das Personal kam mit dem Nachlegen nicht hinterher und so fehlte von dem Wenigen noch mehr. Essen gab es bis 20 Uhr, wobei wir 19.30 Uhr nur noch kalte Reste "genießen" durften. Morgens war der Essenssaal hoffnungslos zu jeder Uhrzeit! überfüllt. Wir sind in ein Caffee gefahren, um gemütlich und reichhaltig frühstücken zu können. Im Wellnessbereich gab es keine freien Liegen mehr. Wie wir von einem ehemaligen Mitarbeiter gehört haben, gab es wohl vor einem Jahr einen Managementwechsel und seitdem wird durch Lockangebote rausgeholt, was rauszuholen geht. Positiv war die Größe der Zimmer und Freundlichkeit an der Rezeption.

• große Zimmer, aber leider nur 1 Wasser und eine Apfelsaftschorle (kostenpflichtig) im Zimmerkühlschrank. Knabbereien wären gut gewesen. Es war zwar ein Korkenzieher vorhanden, aber keine Weingläser. Dafür aber eine ganze Schrankwand mit Glasvitrine - leer.

• Sehr schlecht
  • die geringste Auswahl, die wir je in einem Hotel erlebt haben. Essen lieblos angerichtet und eine halbe Stunde vor Schluss kalt.

• Schlecht
  • es haben sich am Abreisetag mehrere Gäste beschwert und jeder bekam die gleich Antwort "Wir leiten das weiter"

• eine wunderschöne Gegend. Hoteleigene Garage 5,50€ pro Tag mit sehr engen Stellplätzen . Es gibt wohl noch eine öffentliche Tiefgarage in der Nähe für 4,50€ pro Tag, die großzügigere Stellplätze hat, aber man versäumte es, uns darüber zu informieren. .

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich überfüllt und in die Jahre gekommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lorena

Liebe Lorena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Haus nicht überzeugen konnte. Wir leben vom steten Drang zur Besserung und werden daher Ihre Kritikpunkte mit allen Abteilungsleitern besprechen, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof