MD (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder Hotel Birkenhof !!

Schlecht

Die Einrichtung des Hotels stammt immer noch aus den 70er Jahren. Seniorenheim Atmosphäre (Durchschnittsalter 70-80 Jahre) - das Essen dementsprechend fad. Viel Tiefkühlkost, wenig frisches. Am Salatbuffet waren von 6 Salate nur 3 frisch, ansonsten Dosen-/Glasgemüse (rote Beete, grüne Bohnen usw.) Sehr günstiges Angebot, dafür muss Mann/Frau Alles andere extra bezahlen, wie z.B. Leihbademantel €2,30/Tag. Ein Stück Tiefkühlkuchen für €2,70 zum kostenlosen Kaffee/Tee am Nachmittag. Richtig geputzt (staubsaugen bzw. Bad wischen oder Dusche/Waschbecken putzen) wurde unsere Zimmer während des1 wöchigen Aufenthaltes NICHT, nur frische Handtücher bekommen. Die Heizung im Bad lief Tag und Nacht - von anderen Hotelgästen erfahren, dass bei Ihnen gar keine Heizung ging. Unser Reisegrund war hauptsächlich die Hauseigene Therme. Die war zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Matratzen durchgelegen, auf Anfrage "Topper" bekommen, sonst wäre an Schlaf nicht zu denken gewesen. Sonst war Alles an Mobiliar im Zimmer sehr abgewohnt. Uralt Röhrenfernseher mit schlechtem Ton.

• Schlecht
  • In der früh von 7:00 - 10:00 Frühstück, Abendessen von 17:00 - 20:00 Uhr. Es gibt nur 60 Sitzplätze für 200 Gäste - das sucht Mann schon 5 - 10 Minuten bis ein Tisch frei wird. Die Buffetts wurde schon um 15 Minuten vor Schluss bereits abgeräumt. Der Essbereich war sehr schlecht belüftet, teilweise wie in der Sauna! Das Essen abends war eher für ein Seniorenheim gedacht, fad im Geschmack. Viele kohlenhydrathaltige Beilagen wie z.B. Kartoffeln (aus dem Glas - nicht frisch!) Reis, Pommes, über gare Nudeln (matschig) usw. Es gab jeden Abend Suppe aus der Tüte. Wenig frisches Gemüse dafür ordentlich Fleisch. Nachtisch wie Pudding ohne Zucker und ohne Geschmack und hart wie Beton..... oder tief kühl Krapfen. Am Frühstücks Buffett jeden Tag das Gleiche.

• Bei Ankunft lief an der Rezeption Alles reibungslos, allerdings wurden wir sofort für die Tiefgarage und Kurtaxe abkassiert. Fußpflege, Massage oder Friseur nur außer Haus!! Personal im ganzen Haus bemüht.

• Im "Thermalbereich" von Bad Griesbach gelegen. Fahrt mit ÖPNV in Umgebung kostenlos. Hotellage sehr ruhig, außer Lieferverkehr in der Früh. Passau ca. 40 km entfernt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Haus gar nicht, nicht einmal eine Sitzecke für Abends für eine Drink. Da muss Mann/Frau außer Haus gehen. Der Thermalbereich ist auch in die Jahre gekommen ......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MD

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof