2 Hotelkomplexe mit Verbindungsgang. Toll fanden wir den kostenlosen öffentlichen Bus, der in regelmäßigen Abständen ins Zentrum bzw. rund um die Therme fährt.
Therme sowie Außenbecken und Dampfbad sehr ok. Dieser Bereich wird auch von den Gästen des Hotels "Glockenspiel" mitbenützt. Die Poseidontherme ist allerdings eigenständig und wird nicht vom Hotel betrieben. Vielleicht gerade deshalb so gut!?
Das Servicepersonal im Restaurant war großteils sehr bemüht aber überfordert. Es kam auch mal vor, dass einer der Kellner die Stühle mit mehr oder weniger sanften Fußbewegungen zurecht rückte. Abwechslung beim Frühstück gab es keine. Als Obst wurden Kiwihälften sowie Fruchtsalat aus der Dose angeboten welcher schon sehr abgestanden war. Die Semmerl - discountermäßig - weiß und teigig. Leider war auch das Abendessen keineswegs 3-Sternmäßig. Die Nachspeise, Krapfen oder eine Creme mit "Klümpchen" verzehrten wir zwischen dem schmutzigen Geschirr. Kein Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 2 Jahren - aber die Unterkunft kam ja in anderen Besitz! ?
An der Rezeption war man sehr freundlich und kompetent. Erstaunt waren wir schon, dass wir die Kosten für unseren Aufenthalt, sowie Kurtaxe und Stellplatz sofort beim Einchecken bezahlen mussten? Misstrauen oder .......... ? Der Gipfel: Ich hatte mein Ladekabel bei unserer Abreise leider im Zimmer vergessen. Um es zugesandt zu bekommen musste ich die Versandkosten in Höhe von € 9,00 im Vorhinein überweisen. Es würde erst weggeschickt wenn das Geld am Konto vom Hotel Birkenhof gebucht sein
Gute Lage mit herrlichen Wanderwegen in der Nähe. Natur pur.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist richtig, dass bei uns die Leistungen bei Anreise zu begleichen sind. In der heutigen Zeit entwickelt sich das Problem mit Einmietbetrügern leider immer mehr. Um dieses nicht zu unserem Problem werden zu lassen und es keinem einzelnen Gast zu unterstellen, haben wir dies pauschal auf Zahlung bei Anreise umgestellt. Hierbei möchten wir auch entgegenhalten, dass unser Hotel alleiniger Eigentümer und Besitzer der Therme ist und niemand anderes. Ihre Kritikpunkte bezüglich unserer Gastronomie werden wir gerne mit unserer Küche besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof