Das Hotel mit seiner großen Therme ist für Regeneration und Wellness bestens geeignet. Der Service ist stets freundlich, die Zimmer sind gut bürgerlich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Fernseher mit vielen Programmen und Kühlschrank sind vorhanden. Die Betten sind etwas hart und gewöhnungsbedürftig.
Es gab eine Auswahl an Gerichten, so dass jeder etwas finden konnte. Der Speisesaal selbst ist für die Menge der Gäste leider etwas zu klein geraten.
Das Personal war stets sehr freundlich. Anstehenden Problemen wurden zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Das Hotel ist gut erreichbar. Ausflugsziele sind vorhanden
Die großzügige Poolanlage wird stets sauber gehalten. Entertainment war kaum gegeben, was allerdings nicht zwingend notwendig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Elsa |
Alter: | 71+ |
Liebe Elsa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Haus erfüllen konnten und Sie uns daher durchweg mit 6 Sternen bewerten können. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof