Alois (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaube ganz gut. Preis ist auch O.K.

Gut

Das Hotel ist natürlich schon in die Jahre gekommen. Aber das Preis - Leistungs- Verhältnis ist O:K: Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, das Essen für diesen Preis gut , frisch und reichlich bis zum Schluss. Preise für Getränke zivil. Die Tiefgarage ist allerdings sehr eng für heutige Fahrzeuge!

• Ausstattung einfach, TV -älteres Modell, Möbel eben doch ziemlich abgewohnt aber gute Matratzen. Haben gut geschlafen. Genügend Sitzgelegenheiten und Tische. Bad zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • Essen war immer frisch und reichlich. Es wurde bis zum Ende immer aufgefüllt. Auch Geschmacklich war alles gut. Getränke gut und günstig , auch Cocktails u.s.w. waren gut. Allerdings zur Haupt Essenszeit etwas Gedränge und Platznot.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Anreise ca. 2.5 Std. In der Umgebung gibt es immer was zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, es ist ein älteres Haus. Die Therme ist meist gut besucht, Dampfsauna, Solarium, Whirlpool, Außenbecken O.K. Mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois

Lieber Alois, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof