Sehr freundlicher Empfang durch Frau Bayer. Zimmer gemütlich eingerichtet mit viel Platz und einem großen Balkon wie auf einer Terrasse. Wir hatten HP plus nachmittags Kaffee oder Tee. Kuchen und Getränke sind nicht in der HP plus enthalten . Frühstück :großes Buffet für jeden Geschmack ! Rührei ,gekochtes Ei, Obst, rohes Gemüses, verschiedene Brötchen ,Wurst,Käse ,Marmelade , Müsli ,frische Säfte uvm.....!! Abendessen: Themenweise: Warme Küche , mal bayrisch,italienisch,aus Omas Küche, Suppe und leckeren Nachtisch. Der Service war auch sehr freundlich und gut,so wie auch der Zimmerservice. Das Zusätzliche : große Therme im Haus mit hochmineralisiertem Wasser , 36°,großen und kleinen Düsen Whirlpool,kl.Sauna. Draußen noch ein Schwimmbecken 28° und ein Kneipprundel! Auch gibt es kosmetische und gesundheitliche Angebote ,ganz nach Befinden und Wunsch Die Umgebung ist sehr vielseitig, mit Sportgeräten im Wald und einem Weg mit Holzschnitzel fürs angenehme Laufen, z.B. Nordic Walking Es war alles perfekt! Preisleistungsverhältnis: T O P !! Negative Beurteilungen können wir nicht nachvollziehen. Wir haben schon vielen Menschen von diesem besonderen Urlaub erzählt,d.h wir kommen wieder! Herzliche Grüße aus Hessen Boda-Maria Fuchs und Manfred Michel
Ausstattung. Doppelbett, in denen wir sehr gut geschlafen haben . Großes Kopfkissen + ein kleines Kuschelkissen! schöne Holzschränke mit viel Stauraum , Safe, Couch ,Sessel, 2 Tische ,Fernseher, Balkon: 2 Stühle, Tisch ,Sonnenschirm, sehr groß, wie eine Terrasse
vielseitig, frisch, sehr schönes Büffet, vor allen Dingen morgens. Tische sehr schön eingedeckt. Auch wenn viele Menschen in den Räumen waren, hatte man nicht das Gefühl es sei überfüllt, da die Plätze sehr gut verteilt sind.
Aufmerksam, schnell ,freundlich ,humorvoll .Beschwerden hatte wir keine, Wünsche wurden erfüllt.
wir sind aus Hessen angereist, also ca. 470 km
- Wellness
- Sport
2x in der Woche : ein Alleinunterhalter : ein Mix aus Musik ,Liedern und Schlager, schöne Landschaften für Spaziergänge und auch Fahrten nach Passau und weitere Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Boda-Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Boda-Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof