Franziska (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Emfehlenswert mit Abstrichen!

Der Empfang war nicht besonders erfreulich, 2 ältere Damen waren etwas konfus und mit den mehreren wartenden Gästen überfordert. Als erstes wurde die Kurtaxe und die Tiefgarage kassiert. Daß man gezwungen wird die teurte Tiefgarage zu nehmen, wurde uns vorher nicht mitgeteilt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, manches müßte einfach renoviert werden! Die Poseidon Therme ist sehr schön, die würden wir wieder besuchen. Jedoch ist keine Sauna da, das ist nicht gut! Wassergymnastik wird angeboten lt. einem Schild, doch hat nie eine stattgefunden!

• Sauber.

• Essen ist in Ordnung, jedoch jeden Tag viel Schweinefleisch! Personal sehr freundlich!

• Gut
  • Gut!

• Gut
  • Lage perfekt!

• Wellness
    • Sport

Außenpool sehr gut, Poseidon Therme sehr gut, leider keine Sauna! Kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof