Ein Hotel mit eigener Therme. Schön gelegen und mit einer Tiefgarage versehen, wie im gesamten Ort. Etwas in die Jahre gekommen. Wir waren zum dritten Mal in diesem Ort und zweimal in diesem Hotel.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Schränke, Kommode und Sessel mit Tisch waren vorhanden. Das Bad, mit u.a. Badewanne und Spiegelschrank war ausreichend. Bei einem Bett war die Matratze durchgelegen (gedreht dann ok) , haben aber gut geschlafen. Möbel etwas abgewohnt.
Das Konzept der Verpflegung hat sich dahingehend verbesset, daß nun AI ligth angeboten wird. Die Zeiten sind vorgegeben, aber angenehm. Frühstücksbufett ist gut aufgestellt. Am Abend ist die Auswahl mit zwei Hauptgerichten, sowie die Qualität ausreichend. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und behilflich. Lobenswert.... Durch Coronamaßnahmen ist die Platzwahl manchmal schwierig und mit Wartezeiten verbunden.
An der Rezeption war ein sehr freundliches Personal anzutreffen. Lobenswert, Nachdem wir uns auskannten, war die Einweisung kürzer. Die Tiefgarage ist sehr von Vorteil, da man nicht ins Freie musste. Die Stellplätze sind für "normale" Fahrzeuge ausreichend. Für sogenannte SUVs ist es schwierig, das Fahrzeug nebenan hat Probleme mit dem Ein und Aussteigen. Der SUV sowieso.
Der Ort Bad Griesbach Therme ist gut ereichbar. Dieser Ort ist frei von Autos. Diese können nur vor Ort geparkt (Parkzeiten) werden. Landschaftlich schön gelegen. Viele Wanderwege rund um Bad Griesbach Therme ausreichend vorhanden. Ein Bus fährt regelmäßig nach Bad Griesbach. Dieser Ort ist sehenswert, besonders am Markttag.
- Wellness
- Sport
Wandern ist angesagt, beim schönen Wetter sowieso. Die örtliche Therme ist empfehlenswert. Mit der Kurkarte wird ein Preisnachlass gewährt. Die hoteleigene Therme ist mit Aussenbecken (15*10), Düsen, Wirlpool und Sauna ausgestattet. Liegestühle, wenn nicht schon morgens reserviert, sind nicht viele vorhanden. Wassersport wird angeboten. Ein schönes Kurkonzert haben wir auch besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof