Ein Hotel zum Erholen mit schöner Therme. Es kommen sehr viele Stammgäste in dieses Haus. Es gibt natürlich ein paar Minuspunkte aber wenn man an das Preis- / Leistungsverhältnis denkt, dann passt wieder alles.
Wir waren im Haus 2 untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine kleine Terrasse. Das Bad ist in die Jahre gekommen aber es war alles immer sehr sauber.
Das Essen war für ein 3 Sterne Haus völlig in Ordnung. Es gab drei Gerichte am Buffet sowie verschiedene Salate, eine Suppe und ein Nachtisch. Nachteil jedoch ist der Speisesaal selbst. Er ist sehr eng und viel zu klein für die vielen Gäste. Man muss schauen, dass man überhaupt einen Platz bekommt. Man setzt sich einfach zu anderen Leuten an den Tisch. Es macht jedoch keinen Spaß, wenn hinter einem bereits die nächsten Gäste auf einen freien Platz warten. Es soll wohl ein Anbau geplant sein.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das gesamte Thermengebiet ist wunderschön angelegt. Bad Griesbach an sich ist ein netter Ort aber in wenigen Minuten hat man die schönsten Sehenswürdigkeiten gesehen. Passau dagegen sollte man sich unbedingt anschauen. Im Hotel liegen Flyer für die Freizeitgestaltung aus. Wer mit dem Auto kommt, sollte sich einen Komfortparkplatz in der Tiefgarage gönnen. Der kostet 1,50 € mehr pro Tag aber man kommt zumindest mit dem Auto hinein. Die normalen sind viel zu klein.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist durch einen Bademantelgang mit dem Hotel verbunden. Sie ist sehr schön und hat auch ein beheiztes Außenbecken. Es gibt auch eine Bar im Hotel. Dort ist allerdings nur sehr wenig los. Es stehen auf jedem Tisch Salzstangen, die allerdings schon sehr trocken und alt geschmeckt haben. Sie wurden abends anscheinend nicht weg geräumt sondern blieben gleich für den nächsten Tag stehen. Nachdem wir immer am gleichen Tisch abends saßen, fanden wir unsere Reste vom Vortag noch dort. Aber dies sind wirklich nur Kleinigkeiten. Im Großen und Ganzen hat uns der Kurzurlaub gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silva |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Hause erfüllen konnten. Noch mehr freut es uns jedoch, dass Sie entspannte Tage bei uns verbringen konnten und sich in allen Bereichen unseres Hauses wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof