Das Hotel Resort Birkenhof ist ruhig gelegen. Es bietet ein Restaurant mit Terrasse sowie eine rund 1600 m2 große Badelandschaft.
Unser Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet und das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie Kaffee und Tee am *Nachmittag und eine abwechslungsreiche und perfekte Abendküche haben uns sehr gut gefallen. * Erwähnenswert ist das kleine aber besonders leckere und preiswerte Kuchenangebot (wie aus Omas Küche).
Zahlreiche, auch für ältere Gäste gut zu bewältigende, Spazier- und Entdeckungsmöglichkeiten. Ausgezeichnete Lage für Tagesausflüge nach Passau, Altötting oder Salzburg.
- Wellness
Die unbegrenzte Nutzung der Poseidon-Therme mit Thermalbecken, Whirlpool, Dampfgotte ist für uns immer wieder ein Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die ruhige Lage sowie die vielfältigen Möglichkeiten für Spaziergänge und Ausflüge genossen haben. Dass die Poseidon-Therme für Sie immer wieder ein Highlight ist, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme