Die Lage ist direkt im Thermengebiet. Das Hotel wurde ca. 1978 gebaut und hat seither einige Male den Besitzer gewechselt. Teilweise ist die Einrichtung aus dem Baujahr. Parkplätze in der Tiefgarage sind ebenfalls aus den 70ern und für PKWs aus diesen Jahren. Probleme mit größeren Fahrzeugen kann man durch Miete eines "Comfortstellplatzes" lösen (2 kleine Plätze nebeneinander). Die Gegend ist super. Das Hotel ist einfach nur schlecht. Die Therme ist in Ordnung. Der Fitnessraum, ein Scherz. Und das Essen…in jeder Groß Kantine ist das Essen besser und hochwertiger. Das Frühstück bestand aus Selbstbedienung. Kaffee, Tee, Müsli, täglich gleiche billige Wurstsorten, Speck und Rührei. Service in Restaurant nicht gut. Kellner ignorieren die Gäste, zu wenig Platz Man kann erahnen, dass dieses Hotel früher hochwertig und gut war. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und in einem schlechten Zustand. 3 Sterne in Deutschland sind etwas anderes. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Zimmerausstattung sehr alt und renovierungsbedürftig, Teppiche im Zimmer und im Flur fleckig. Einzige positive ist die Haus eigene Therme die 3 Sterne berechtigt Ich wusste gar nicht, dass es noch solche Fernseher (klein, Röhre, schlechtes Bild) gibt. Zimmerausstattung sehr alt und renovierungsbedürftig, Teppiche im Zimmer und im Flur fleckig, eher schlechter Service, Abendessen als Menü schlecht und lieblos, keine Wünsche möglich, Zimmer stark abgenutzt. Frühstück und Abendessen fällt eher schlecht aus wenig oft das gleiche. Räumlichkeiten zu den Mahlzeiten überlastet. Abwechslungsreiche ist was anderes. Vitamine fehlten ganz. Frühstück ist einfallslos und Abendessen eine Frechheit. Eigentlich überhaupt keine Sonne verdient Essen entspricht nicht mal einer guten Großkantine, lieblos angerichtet und Salatbüfett - minimale Auswahl und immer gleich, Essen zum Teil roh oder verkocht, kein Geschmack, langweiliges Salat Büfett, Suppe undefinierbar. Für die gebuchte Halbpension gibt es 2 Essenszeiten. 17:00 - 18:30 und 18:45 bis 20 Uhr. Der Speisesaal war total überbucht. An der Rezeption bekamen wir dazu als Stellungnahme: "wenn um 18:45 keine Plätze mehr sind, sollte man eben schon um 17 Uhr kommen". Man musste sich aber beim Check-in auf eine Essenszeit festlegen. Empfangspersonal war Großteiles unfreundlich und inkompetent. Man merkt deutlich, dass an allen Ecken u. Enden gespart wird. Parkplätze viel zu eng (altes Parkhaus) und teurer als das neue Parkhaus.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Haus nicht auf ganzer Linie überzeugen konnte. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und unsere Leistungen zu optimieren. Hierzu werden wir auch Ihre Bewertung heranziehen und besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof