- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Stammgäste des ehemaligen Birkenhofs (seit Jan. 2015 unter neuer Leitung) waren wir nur noch entsetzt über die Zustände in diesem Hotel. Das Personal spricht größtenteils kein Deutsch. Es ist unheimlich schwer, sich verständlich zu machen. Die Rezeption blickt überhaupt nicht durch. Über Ostern kam es zu vielen Doppelbelegungen. Es mussten Gäste ausquartiert werden. Am Frühstücksbuffet gab es nur Aufbackbrötchen, die z. T. schon hart vom Vortag waren. Wurst und Käse wurde nicht mehr nachgelegt, was aber auch kein Schaden war. Weiche Eier - ein Wunschtraum. Auf Besteck und Geschirr musste man oft warten (bis zu 20 Minuten), da es ständig vergriffen war. Der Mittagssnack bestand aus einer wässrigen Suppe und Salatbuffet (2 Sorten Salat aus der Dose). Einfach nur beschämend. Abends war es so voll, dass wir am Karfreitag keinen Fisch mehr bekamen (um 18:30 Uhr). Wir mussten uns mit Beilagen und wässriger Sauce begnügen. Das Salatbuffet bestand dafür aus 8 Sorten Dosensalat. Am Samstag waren wir dann pünktlich um 17:00 Uhr beim Abendessen, damit wir etwas abbekamen. Das dachten sich die anderen Gäste allerdings auch und so war das Chaos wieder perfekt. Tische wurden nicht abgeräumt, vom Abwischen wollen wir ja gar nicht reden. Das Personal in der Küche und im Service total überfordert. Die Gäste, z. T. Stammgäste wie wir, haben nur noch geschimpft über den Niveauverfall des Hotels. Wir sind vorzeitig abgereist und werden mit Sicherheit nicht wieder kommen. An einen entspannten Urlaub war gar nicht zu denken. Osterfeeling kam bei dem Essen sowieso nicht auf. Ich kann alle nur vor diesem Hotel warnen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Daher Danke hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof