Wir waren das zweite Mal hier, der CheckIn war reibungslos. Gegenüber 2018 .hat sich in der Anlage nicht viel geändert. Gleich beim Checkin sind Parkgebühr 5,50 Euro/Tag und Kurtaxe 2,80 Euro/Tag bezahlen. Bademantel kostet auch zusätzlich. Das Hotel war ausgebucht.
Unser Standard Doppelzimmer war sehr groß und gefiel uns. Das Mobiliar war nicht zu alt und es gab sehr viel Stauraum. Das Bad mit Dusche war einfach aber auch nicht veraltet. Unser Zimmerboden war gefliest. Die Lage unseres Zimmers war etwas schlecht, da wir die ganze Nacht laute Gebläse- oder Pumpengeräusche der Therme hörten
Die Speisesäle waren vor Beginn der Essenszeiten immer sehr sauber hergerichtet. In der Halbpension-Plus.war nur ein Kaffee zusätzlich. Kuchen musste bezahlt werden. Die Auswahl der Speisen war nicht gerade üppig, jedoch reichte es. Abendessenszeit 17 bis 20 Uhr.
Außer der etwas älteren Dame am Empfang waren alle sehr freundlich.
Südlich der Hotelanlage kann man auf vielen Wegen Spaziergänge durch wunderbare Natur machen mit herrlichem Weitblick zu den Alpen. Der Ortsteil Therme ist etwa 2 km von Bad Griesbach entfernt.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum und Tischtennis nutzten wir nicht, jedoch täglich die Therme. Im Schwimmbecken hängt ein Schild „Sportbecken“, also für Schwimmer, da standen aber Gruppen 20 Minuten lang mitten im Pool und unterhielten sich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Winfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof