Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Der Restaurantbereich ist der Horror!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 2. Mal ein paar Tage in diesem Haus. Aber dieses Hotel kann man nicht mehr empfehlen. Leider hat der Besitzer im Januar gewechselt. Die Parkgaragengebühr und die Kurtaxe wurden bei Urlaubsbeginn kassiert. Es gibt überwiegend ausländisches Personal, das leider kaum deutsch spricht. 2 Damen im Service waren freundlich. Das Essen war entäuschend. Es gab zwar Auswahl beim Frühstück, aber es war nur die billigste Ware. Kein frisches Obst ( Fruchtsalat aus der Dose),Salatgurke (wenn vorhanden), gekochte Eier entweder zu hart oder fast roh. Das Abendessen war die Krönung!!!!!! Das sogenannte Menü wurde als Büfett angeboten. Folglich wurden diese Zutaten von 3 Menüs auch nur angeboten. Schnell waren die Platten leer. Der Nachschub aus der Küche wurde lieblos vom Personal hingeklatscht. Alle Salate waren mit der gleichen Soße angemacht, schmeckte nur nach Essig. Die ersten drei Tage mußte ich unser Geschirr und Besteck selbst holen und den Tisch decken!!!!!!! Das Personal war total überfordet und zu wenig. Mal gab es kein Geschirr, mal wurde das Essen kaum nachgereicht, weil alle überfordert sind. Es gab keine Tischdecken, nur Läufer. Das Dessert war fast jeden 2 Tag die gleiche Creme und Miniportionen. Es tut uns sehr leid, dass es so schlecht im Restaurantbereich läuft. Wir kennen es anders. 2013 wurde das Menü am Tisch serviert und es herrschte eine wunderbare Harmonie und Freundlichkeit. Schade, denn die Zimmer und das Thermalbad gefallen uns gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank für Ihre Mühe, unser Hotel bewertet zu haben. Die Kurtaxe ist eine Abgabe an die Stadt Bad Griesbach, die wir 1:1 abführen müssen, damit wir Ihnen Ihre Gästekarten ausstellen können ist die Kurtaxe bei Anreise zu zahlen. Da wir die Plätze zuweisen müssen, ist auch hier eine Vorauszahlung von Nöten. Wir hoffen, Sie haben ein wenig Verständnis, dass in einem Hotelbetrieb ein strukturierter Ablauf im Interesse der Gäste ist. Wir danken Ihnen für den Hinweis bei der Zubereitung der Salate, den wir bereits in der Küchen haben umsetzen lassen. Alle weiteren angemerkten Kritikpunkten werden wir im Team diskutieren. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder im Birkenhof begrüßen zu dürfen und Sie von den Neuerungen überzeugen zu dürfen. Er grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Birkenhof.