Anette (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt.

Hotel ist einfach ausgestattet. Die Zimmer sind zum Teil renoviert. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr einfach, was man in der Preisklasse auch nicht anders erwarten. Die vorhandenen Nachteile hebt die hoteleigene Therme mit 1.600 m2 wieder auf.

• Zimmer war renoviert und gut ausgestattet. Das Bett war in Ordnung.

• Das Frühstückbuffet war reichhaltig und gut. Das Abendessen war Hausmannskost und hätte etwas Vielfältiger sein können. Die Atmosphäre war wie in jeden anderen Hotel mit Buffett .

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption hat unsere Wünsche erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Durch die hauseigene große Therme (1.600 m2) mit Dampfsaune, Infrarotkabine und Whirlpool ist alles vorhanden was man zu einem Wellnessurlaub braucht. Die Möglichkeit für Massagen und Kosmetik ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anette

Liebe Anette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof