Madeleine (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel ist ein absolutes No-Go

Schlecht

altmodisch, alles renovierungsbedürftig, Pool ohne Wasser, Thermalwasserbrunnen defekt, Renovierungsarbeiten neben unserem Zimmer (ab 8 Uhr morgens), in der Tiefgarage und direkt neben der Rezeption, dementsprechend laut, überall Bauarbeiter, riesengroße Container mit Bauschutt, alte Waschbecken und WC´s Außenanlage ungepflegt, Essen war unappetitlich und hat überhaupt nicht geschmeckt, Besteck und Teller waren versüfft und hatten Wasserflecken, unansehnliches Konservendosenobst, Kaffee war eine dünne Plürre, Salate waren viel zu sauer abgeschmeckt, Kartoffelpürree war nur eingerührtes Pulver und das noch viel zu dünn, Käsespätzle waren ausgetrocknet und alles grad so das man es essen kann ( war übrigens auch die Meinung von einem anderem Gast "Man kann es essen.") Zimmer war mega heiß unterm Dach, keine Klima, 70er Jahre Couch, Sessel, Hocker, Bett, Schränke usw., dicker Riß in der Wand, Teppich und Couch hatten Flecken, ein Stück Holz vom Bett war abgeplatzt, am allerschlimmsten war das Bad, noch nie sowas ekelhaftes gesehen, hier wurde mit Sicherheit 50 Jahre lang nichts gemacht, die uralten, grünen Fließen waren teilweise abgeplatzt, Toilette, Waschbecken und Badewanne super ekelig, Haare vom Vorgänger lagen noch auf dem Boden, super häßlige Kunstblumen überall, Hotel hat überhaupt gar keinen Stil, alles ist runtergekommen (außer Restaurant) und jahrzehntelang vernachläßigt, es gehört zugesperrt und komplett renoviert, hier wird einfach nur noch das letzte rausgeholt, das das überhaupt noch erlaubt ist, einmal und nie mehr wieder, wir waren völlig entsetzt...

• Sehr schlecht
  • altmodisch, 70er Jahre Stil, alles alt, dicker Riß in der Wand, Flecken auf dem Teppich und der Couch, ein Stück Holz war vom Bett abgeplatzt, es war super heiß, weil wir genau unterm Dach waren und es keine Klimaanlage gab, dementsprechend haben wir auch geschlafen (völlig übermüdet abgereist) am allerschlimmsten aber war das Bad, das wurde mit Sicherheit 50 Jahre lang nicht renoviert, die uralten, häßligen grünen Fließen waren teilweise abgeplatzt, Toilette, Wanne und Waschbecken waren super ekelhaft, wir haben in der Wohlfühl-Therme geduscht und zum Zähne putzen bin ich aus dem Bad rausgegangen, weil ich jedes Mal einen Brechreiz bekommen habe, das WC konnte man nicht vermeiden, außerdem lagen noch die Haare vom Vorgänger auf dem Boden, ich hab noch nie so ein ekliges Bad gesehen

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant an sich war sehr einladend. Schön gedeckte Tische, modern, auch der Außenbereich war schön zum sitzen. Leider war das Essen sehr schlecht, unappetitlich und hat überhaupt nicht geschmeckt. Die Käsespätzle waren trocken und ausgetrocknet, die Salate waren viel zu sauer abgeschmeckt, sowie das Grillgemüse ( ich konnte das nicht essen, obwohl ich normalerweise niemals Essen wegschmeißen würde, mußte ich das liegen lassen), das Kartoffelpüree war viel zu dünn eingerührtes Pulver usw..., sehr wenig Auswahl und das jeden Tag, es war wirklich schlecht Frühstück war leider auch nicht besser. Der Kaffee war sehr dünn, die 2 Säfte waren so naja, Tee war gut, aber es waren ja auch Teebeutel. Brötchen, Marmelade, Käse und Joghurt waren gut, aber dieses viele Konservenobst , das kann man doch so nicht machen. Das war alles einfach so lieblos und schnell hergerichtet. Man kann das alles so schön aufbauen. Man merkt einfach, daß das Küchenpersonal wenig motiviert ist, daß ganze Büffet schön aufzubauen. Außerdem hatten das Besteck und die Teller viele Wasserflecken und in bestimmtem Licht sah der Tellerrand so verschmiert und versüfft aus. Ich hab mich ungelogen noch nie so geekelt vor Essen. Alles in allem kann man es essen und trinken, aber es ist schon sehr grenzwertig. Die Atmosphäre war nicht gut. Wir haben nur schnell gegessen und sind wieder weg.

• Unser Chip für die Tiefgarage ging nicht gut und mein Mann ging um ca.17.00 Uhr zur Rezption, um ihn umzutauschen. Die Dame hatte die Rezeption gerade verlassen, aber mein Mann hat sie noch weggehen sehen und ihr nachgerufen, daß der Chip nicht geht. Sie hat nur geantwortet, daß er morgen wieder kommen soll. Die Rezeption sei jetzt geschloßen. Er hat gesagt, daß er heut noch rausfahren muß, aber sie sagte nur. "Tut mir leid"und ist einfach gegangen. Der Chip hatte irgendwie einen Wackelkontakt. Man mußte ewig probieren bis die Schranke irgendwann mal aufgegangen ist. ( Im Aufzug stand, daß die Rezeption bis 18.00 Uhr geöffnet ist)

• Wir waren einen Tag in der Wohlfühl- Therme und den nächsten Tag beim Gnadenhof für Bären und nachmittags an einem See

• Sehr schlecht

Der Pool wurde wahrscheinlich grad gereinigt und hatte kein Wasser. Alle Gäste saßen um den leeren Pool. Wir waren vom 1.-4.8. da, also Hauptsaison. Wir waren bestimmt nicht die einzigen, die sich gefragt haben, warum das jetzt gemacht wird. Der Thermalwasser Brunnen war defekt. Das Thermalwasser Becken war ok, aber es ist halt alles uralt und hat wenig mit Urlaub und Wohlfühlen zu tun. Und wenn man draußen gesessen hat, hatte man noch den Lärm von den Renovierungsarbeiten. Besonders hinten bei der Kneipp Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht in allen Bereichen zugesagt hat. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen und dies intern nochmals besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof