- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hatte ich Ihnen schon im Kontaktformular mitgeteilt, aber hier dann noch einmal. Das Hotel sollten sie aus Ihrem Programm nehmen, die Standardzimmer müssen noch aus den 70 er Jahren stammen, völlig veraltete Bäder mit Badewanne, die Möbel abgeschrammt. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben, wurde uns ein „Komfortzimmer“ gegeben, dass einigermaßen dem Standard entsprach. Aber auch hier ein verrosteter Heizkörper im Bad. Das beste am Hotel ist das freundliche Personal.
Siehe oben
- Wellness
- Sport
Es gibt zwar die Therme, auch die entspricht nicht mehr dem heutigen Standard, es gibt z. B. keine rutschfesten Fliesen, hier nur ein Schild aufzustellen „Vorsicht Rutschgefahr“ reicht wohl bei dem überwiegend älteren Menschen nicht mehr aus. Der Fitnessraum war geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof